Туркин департамент капитального ремонта

Уволен замруководителя Департамента капитального ремонта города Москвы

Туркин Петр Юрьевич освобожден от замещаемой должности заместителя руководителя Департамента капитального ремонта города Москвы, — подписано соответствующее распоряжение Мэра от 25.08.2016г. № 572.

Причина увольнения — по собственной инициативе.

Туркин Петр Юрьевич официальная биография.

Родился 06 февраля 1972 года в Москве.

В 1994 году окончил Московский авиационный технологический институт имени К.Э. Циолковского по специальности «Авиационные двигатели и энергетические установки».

С 1994 по 1995 гг. – ведущий специалист, руководитель проектов АО «Московский комитет по науке и технологиям».

С 1995 по 1998 гг. – аспирант МГТУ «Станки».

С 1998 по 2000 гг. – научный сотрудник Института проблем комплексного освоения недр РАН.

С 2000 по 2006 гг. – главный специалист, руководитель проектов управления НИОКР в производственной сфере АО «Московский комитет по науке и технологиям».

С 2007 по 2011 гг. – заведующий сектором, начальник отдела Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

С 2011 по 2013 гг. – начальник Управления Департамента капитального ремонта города Москвы.

С 2013 года – заместитель руководителя Департамента, заместитель руководителя Департамента – руководитель контрактной службы Департамента капитального ремонта города Москвы.

Источник

Кескинов Артур Львович

Генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы

Биография

Родился 25 ноября 1960 года в городе Ереване.

После окончания школы более 15 лет работал в Московском энергетическом институте (МЭИ), который успешно закончил по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В период работы в МЭИ работал на должности инженера, старшего инженера, заместителя начальника ОМТС, заместителя директора студгородка МЭИ.

С 1985 по 1987 год проходил службу в рядах Советской армии.

С конца 90-х продолжил свою карьеру в сфере жилищно-коммунального хозяйства города Москвы.

В 1998 году назначен на должность директора государственного предприятия ДЕЗ «Лефортово» ЮВАО.

1999 год — первый заместитель главы управы района Лефортово ЮВАО.

2001 год — начальник Управления коммунального хозяйства ЮВАО, директор ГУП города Москвы «Генеральная дирекция единого заказчика» ЮВАО города Москвы.

2003 год — заместитель префекта ЮВАО города Москвы.

2003-2005 год — первый заместитель префекта ЦАО города Москвы.

2005-2008 год — руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

2008- 2015 год — руководитель Департамента капитального ремонта города Москвы.

18 марта 2015 года назначен по результатам конкурсного отбора генеральным директором созданного Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы.

Награжден юбилейными медалями «В память 850-летия Москвы» и «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения».

Имеет почетное звание «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства города Москвы».

Анкета руководителя регионального оператора капитального ремонта

Источник

В Москве уволен замруководителя департамента капремонта Туркин

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя руководителя Департамента капитального ремонта города Москвы.

В Москве освобожден от должности заместитель руководителя Департамента капитального ремонта Петр Туркин. Соответствующее распоряжение подписал глава городской администрации Сергей Собянин. Известно, что замруководителя Департамента капитального ремонта уволен по собственному желанию.

На должность заместителя руководителя Департамента капремонта Москвы Туркин перешел с должности замруководителя, руководителя контактной службы того же департамента. С 2011 по 2013 годы Петр Туркин занимал пост начальника Управления Департамента капитального ремонта Москвы.

Средство массовой информации сетевое издание «Царьград/Tsargrad» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 63691 от «10» ноября 2015.

Главный редактор — Токарева Д.И.
Учредитель — НАО «Царьград медиа»
Адрес редакции — 115093, г. Москва, переулок Партийный, д.1, к.57, стр.3, эт.1, пом.I, ком.45

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт tsargrad.tv. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tsargrad.tv. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Источник

Качество тротуарной плитки и работ по ее укладке в Москве

В 2011 году в Москве стартовала кампания по замене всего подряд тротуарной плиткой.
Ну стартовала так стартовала, что ж делать.

Вот лично мне плитка очень не нравится, женщины поймут (женщины, которые ножками ходят по тротуару) — на каблуках крайне неудобно по ней ходить, надо постоянно под ноги смотреть, что бы не оступиться и последние ноги не переломать.
Ну да ладно, это лирическое отступление и мужчинам оно неинтересно, во всяком случае об удобствах женщин никто не думает и не спрашивает.

скрин с сайта ria.ru/trend/replacement_asphalt_tile_25072011/

Ну так вот, началась «замена непрезентабельного асфальта» на презентабельную тротуарную плитку. И аж 4 миллиарда денег русских выделено под это благое, типа, дело. По крайней мере, нас так с экранов телевизоров убеждали.

И даже грязные намёки на семейственность мэра и тротуарной плитки мы рассматривать не станем.
Мы выше этого.

А мы по примеру общественной инспекции по делам инвалидов, спустя какое-то время, тоже решили провести свою инспекцию тротуарной плитки, в некоторых местах еще совсем свеженькой.

Далеко от метро ВДНХ опять решили не ходить.

1. Начали с тротуара вдоль дублера проспекта Мира от кинотеатра «Космос» и пошли вверх к дому 105 по проспекту Мира.
Читать дальше .

Источник

Собянин отправил в отставку куратора благоустройства Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин принял отставку чиновника, отвечавшего за благоустройство столицы, замруководителя департамента капитального ремонта Москвы Петра Туркина.

«Освободить Туркина Петра Юрьевича от замещаемой должности заместителя руководителя департамента капитального ремонта города Москвы и уволить с государственной гражданской службы города Москвы по собственной инициативе», — говорится в тексте распоряжения, опубликованного сегодня на сайте мэрии. Распоряжение Собянина об отставке Туркина датировано 25 августа.

Туркин занимал должность замруководителя с 2013 г. Он отвечал за формирование и реализацию госпрограмм по комплексному благоустройству общественных пространств города и отвечал за закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Отвлекает реклама? С подпиской вы не увидите её на сайте

Наши проекты

Контакты

Ведомости в Facebook

Ведомости в Twitter

Ведомости в Telegram

Ведомости в Instagram

Ведомости в Flipboard

Решение Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 27 ноября 2020 г. ЭЛ № ФС 77-79546

Учредитель: АО «Бизнес Ньюс Медиа»

И.о. главного редактора: Казьмина Ирина Сергеевна

Рекламно-информационное приложение к газете «Ведомости». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за номером ПИ № ФС 77 – 77720 от 17 января 2020 г.

Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на vedomosti.ru

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных

Источник